Выбор редакции

Сумчанке, которая пыталась пронести в СИЗО наркотики, суд пересмотрел приговор

6-02-2018, 10:08
По материалам: www.0542.ua
Версия для печати
Сумчанке, которая пыталась пронести в СИЗО наркотики, суд пересмотрел приговор

Особо опасное наркотическое средство женщина планировала передать одному из заключенных в Сумском СИЗО. Для этого завернула химическое вещество в бумажный сверток из-под конфеты «Коровка». Однако работники учреждения уже при осмотре обнаружили и изъяли наркотическое средство в ее кармане.
Приговором Ковпаковского районного суда г. Сумы женщина была признана виновной в совершении уголовного преступления, предусмотренного ч. 2 ст. 309 УК Украины, и назначено наказание в виде лишения свободы на срок 2 года. Кроме того, к назначенному наказанию суд частично присоединил неотбытые обвиняемой 200 часов общественных работ, которые были назначены женщине по приговору Заречного районного суда г. Сумы, и на основании ст.75 УК Украины освободил ее от отбывания наказания с испытательным сроком на один год и обязав ее уведомлять органы уголовно-исполнительной системы об изменении места жительства, работы, периодически появляться для регистрации.
Не согласившись с таким приговором суда первой инстанции, сторона обвинения подала апелляционную жалобу. Просила отменить приговор Ковпаковского районного суда г. Сумы и постановить новы
Рейтинг статьи: