Прокуратура Адыгеи добилась ужесточения наказания за разбойное нападение на пенсионерку

1-02-2018, 05:27
По материалам: www.go01.ru
Версия для печати
Прокуратура Адыгеи добилась ужесточения наказания за разбойное нападение на пенсионерку

Фото из открытых источников
50-летнему жителю Краснодарского края, совершившему разбойное нападение на пенсионерку в ее доме, назначено более суровое наказание. Такое решение внесено судебной коллегией по уголовным делам Верховного Суда РА по апелляционному представлению прокурора Адыгеи.
- В суде было установлено, что в декабре 2016 года в селе Вольное Кошехабльского района житель Краснодарского края Петр Захаров с неустановленным лицом незаконно проникли в дом пожилой женщины, где напали на нее, избили и похитили деньги, - сообщает пресс-служба прокуратуры РА.
Согласившись с доводами апелляционного представления государственного обвинителя, суд квалифицировал действия злоумышленника как разбойное нападение и изменил приговор районного суда, назначив осужденному наказание по совокупности преступлений в виде лишения свободы на срок 7 лет в ИК строгого режима со штрафом 95 тысяч рублей.
Ранее приговором Кошехабльского районного суда Захарову было назначено  наказание в виде лишения свободы на срок 3 года 6 месяцев в ИК общего режима со штрафом 60 тысяч рублей.
Приговор суда вступил в законную силу.
Уголовное дело в отношении второго участника разбойного нападения выделено в отдельное производство.
Также читайте на нашем сайте: Аферистка из Майкопа обманула клиентов мебельного магазина на 2,5 млн рублей
Рейтинг статьи: